ES 
EN 
FR 
Inpesca
Inpesca S.A.www.inpesca.com
disminuir fuente ampliar fuente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.inpesca.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de INPESCA, con dirección en
Txibitxiaga 26, entreplanta, Apdo.67, Bermeo, Vizcaya, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es.).

 

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de atender a su solicitud remitida a través del formulario de contacto. Estos datos serán conservados indefinidamente par el envío de información relacionada con la actividad de INPESCA por canales ordinarios o electrónicos sin perjuicio de su derecho a la cancelación de sus datos personales.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, en la siguiente dirección: Polígono industrial Torrelarragoiti, Zamudio (48170) Bizkaia.

 

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que INPESCA no pueda atender a su solicitud. INPESCA no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a INPESCA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a INPESCA  o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

 

INPESCA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

INPESCA no utiliza cookies en su web.



Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

INPESCA, S.A.
Txibitxiaga 26, entreplanta. Apdo.67,
Bermeo - Vizcaya
Tel. 94 618 66 33
info@inpesca.com

Inicio | Contacto | Mapa Web | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies

Copyright © 2014 Inpesca. Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative